menu

Pranzo dell'Epifania

Aperitivo di benvenuto, bollicine e finger food


Lonzino di maiale cotto in forno a legna, carciofini e pomodorino secco

Melanzana, bufala e pomodoro fresco, la parmigiana

 

Risotto, crema di zucchine e speck croccante

Gnocchi al ragù su fonduta di caciocavallo


Cubotto di manzo brasato al vino aglianico e i contorni dell’orto


Composizione di frutta al piatto


Il dolce della nostra pasticceria


Acqua, cola
Vino rosso Basilicata igt casa maschito aglianico del Vulture
Per l’aperitivo: konè vino spumante brut extradry

€ 40

Menù a prezzo fisso uguale per tutti i commensali

Compila il modulo per richiede informazioni

I tuoi dati personali saranno trattati secondo la nostra Informativa sulla privacy (clicca qui). Con la pressione del tasto “INVIA”, confermi di aver letto la nostra informativa e ci autorizzi al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del D.Lgs.196/2003 e art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679.